يواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك نظيره أبو قير للأسمدة مساء الثلاثاء على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز، في مباراة يسعى خلالها الزمالك لمواصلة انتصاراته بعد فوزه الأخير على منتخب السويس بتروجت بهدفين مقابل هدف، كما حقق فوزًا مهمًا على بطل جيبوتي بنتيجة 2-1 في دوري أبطال أفريقيا.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 7 نقاط بعد أن تعادل سلبًا مع الاتحاد السكندري في الجولة الأولى، ثم فاز بثلاثية نظيفة على البنك الأهلي قبل أن يتغلب على منتخب السويس بتروجت، ويأمل المدير الفني معتمد جمال في استغلال الحالة المعنوية المرتفعة لدى اللاعبين مع التركيز على معالجة الأخطاء التي ظهرت في المباريات السابقة، لا سيما إهدار الفرص والعمل على تحسين اللمسة الأخيرة لإنهاء الهجمات بشكل أمثل.
وطالب جمال لاعبيه بالجدية والتركيز التام في مواجهة اليوم وعدم الاستهانة بالمنافس لأن تحقيق الفوز سيمنح الفريق دفعة قوية في سباق المنافسة على صدارة الدوري، ويعول الجهاز الفني على جاهزية كافة اللاعبين مع استعادة محمود بنتايج الذي غاب عن مباراة الفريق الأخيرة في دوري أبطال أفريقيا بسبب الإيقاف بعد تعرضه للطرد في مباراة الذهاب أمام اتحاد العاصمة الجزائري ضمن نهائي بطولة الكونفدرالية الإفريقية الموسم الماضي.
في المقابل، يسعى فريق أبو قير للأسمدة إلى تحقيق نتيجة إيجابية تصحح مسار الفريق في الدوري بعدما جمع 3 نقاط فاز بها على البنك الأهلي بهدف دون رد، لكنه تلقى هزيمتين متتاليتين أمام بيراميدز والاتحاد السكندري بنفس النتيجة 2-0، ويحتل الفريق المركز الثالث عشر بجدول الترتيب، ويأمل في تحسين مركزه عبر تحقيق نتيجة جيدة أمام الزمالك خاصة بعد الانطلاقة القوية التي شهدها في الجولة الأولى.
تكتسب المباراة أهمية كبيرة لكلا الفريقين، فالزمالك يخطط لمواصلة الانتصارات وتثبيت موقعه بين المتصدرين، في حين يرنو أبو قير للأسمدة إلى استغلال الفرصة لحصد نقاط جديدة تساعده على التقدم في جدول المسابقة.
يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك مع نظيره أبو قير للأسمدة مساء اليوم على…
يشارك منتخب مصر للناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف في بطولة كأس الخليج التي…
يستضيف استاد برج العرب في الإسكندرية اليوم الثلاثاء مواجهة تجمع بين فريقي سيراميكا وسموحة ضمن…
حذر فولكر تورك، مفوض الأمم المتحدة السامي لحقوق الإنسان، من أن الذكاء الاصطناعي قد يشكل…
اقترب كريم الدبيس، ظهير أيسر فريق الأهلي، من العودة إلى قائمة الفريق بعد تعافيه من…
يراقب الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن على حمدي لاعب البنك الأهلي ومحمد شعبان…