أوضح حسام المندوه في تصريحاته مع الإعلامية سهام صالح في برنامج «الكلاسيكو» على قناة ON E أن نادي الزمالك يدرس عدداً من الإجراءات للتعامل مع الالتزامات المالية وتقليل حجم الديون المستحقة عليه، من بينها إمكانية استبدال جزء من تلك الالتزامات بحقوق إيجارية في بعض عقارات ومحلات النادي، وذلك حسب الاتفاقات التي يتم التوصل إليها مع الجهات الدائنة.
وشدد المندوه على أن إدارة النادي لا تنوي بيع أو تمليك أي من أصول الزمالك، مؤكداً أن الهدف من هذه الإجراءات هو تخفيف الأعباء المالية والحد من الضغط على السيولة النقدية، مع الحفاظ على موارد النادي وأصوله واستثمارها بالشكل الأمثل.
نجح فريق الزمالك في الفوز على أبو قير للأسمدة بهدفين نظيفين في استاد القاهرة الدولي، ليقفز إلى صدارة ترتيب الدوري مؤقتاً برصيد 10 نقاط، في مواجهة ضمن الجولة الرابعة من مسابقة الدوري الممتاز.
افتتح محمد إسماعيل التسجيل للزمالك في الدقيقة 17، قبل أن يضيف البديل أحمد شريف الهدف الثاني في الدقيقة 87، لينتزع الفريق الأبيض النقاط الثلاث ويبقى في الصدارة لحين انتهاء مباريات الجولة غداً الأربعاء.
يعقد مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم غدًا اجتماعًا هامًا لمناقشة أوضاع الفريق الأول،…
تتواصل الاستعدادات المكثفة في القاهرة لاستضافة المرحلة الثانية من الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص الدولي…
أكد حسام المندوه، أمين صندوق نادي الزمالك، في تصريحات مع الإعلامية سهام صالح على قناة…
دخل عمر خضر جناح فريق زد ضمن دائرة اهتمامات حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر،…
أعلنت شركة هندسة المعالجات العالمية Arm عن إطلاق نواة المعالجة المركزية الجديدة Arm C2-Ultra إلى…
كشف طلعت يوسف، المدير الفني السابق لنادي الاتحاد السكندري، عن تلقيه عرضًا شفهيًا لتولي منصب…