قرر مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم برئاسة أيمن فتحي تعيين سعد شلبي مستشارًا استثماريًا وتجاريًا للشركة، ليقوم بتقديم الاستشارات والرأي والمشورة المهنية، وجاء هذا القرار بهدف تنمية القيمة الاستثمارية والتجارية لحقوق الشركة وأصولها، وتعظيم الإيرادات، ودعم خطط التوسع، وتنوع مصادر الدخل، كما يركز التعيين على تطوير الفرص التجارية والاستثمارية للنادي.
في المقابل، أعلن الحسين عموتة المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عن قائمة الفريق لمباراة المقاولون العرب المقررة غدًا الأربعاء ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الممتاز، وشملت القائمة الحراس محمد الشناوي وياسين مرعي، والمدافعين هادي رياض وياسر إبراهيم وأحمد رضا، بالإضافة إلى لاعبي الوسط سفيان بن جديدة ومنصف بقرار وأكرم توفيق ومروان عطية وحسين الشحات وأشرف بن شرقي ومحمد مجدي أفشة وعلي محمود وإمام عاشور، فيما يتواجد في الهجوم أحمد سيد زيزو وعمرو الجزار وأقطاي عبد الله ومحمد هاني ومصطفى شوبير وحمزة علاء وأحمد نبيل كوكا.
بدأ الأهلي مسيرته في بطولة الدوري بفوز مهم على الشرقية بنتيجة 3-2، ثم حقق الفوز على إنبي بنتيجة 2-0، ونجح في الجولة الماضية في التغلب على سموحة بهدف دون رد، ما يعكس أداء الفريق الجيد واستمراره في المنافسة على القمة.
قرر الجهاز الفني لفريق كرة القدم الأول بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، منح اللاعبين راحة…
حقق فريق الزمالك فوزاً ثميناً على أبو قير للأسمدة بهدفين دون رد في اللقاء الذي…
وجه أيمن الرمادي، المدير الفني السابق لفريق الزمالك والحالي للبنك الأهلي، رسالة شكر لجماهير القلعة…
أكد رامي سعد، لاعب الزمالك السابق، نجاح معتمد جمال المدير الفني للفريق في اجتياز الاختبارات…
يواصل البرازيلي خوان بيزيرا، لاعب فريق الزمالك، رفض العودة إلى القاهرة، حيث يصر على الرحيل…
يعمل تطبيق واتساب على تطوير ميزة تتيح للمستخدمين ربط وكلاء ذكاء اصطناعي تابعين لجهات خارجية…