حقق فريق مودرن سبورت فوزاً مهماً على نظيره وادي دجلة بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي في إطار الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز. تقدم وادي دجلة أولا بهدف سجله التونسي سيف تقا في الدقيقة 53، لكن مودرن سبورت رد سريعاً ونجح في قلب النتيجة بتسجيل هدفين عبر محمود ممدوح في الدقيقة 60، ومحمود الحلواني في الدقيقة 64 ليحسم اللقاء لصالحه.
ارتفع رصيد مودرن سبورت بعد الفوز إلى سبع نقاط ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب الدوري، بينما توقف رصيد وادي دجلة عند خمس نقاط في المركز الحادي عشر. ويبرز هذا الفوز أهمية الأداء الجماعي والتنظيم التكتيكي الذي قاد الفريق للفوز بعد تأخره في النتيجة.
قاد المباراة المدير الفني لمودرن سبورت محمد أمين بن هاشم الذي اعتمد في التشكيل على مصطفى مخلوف في حراسة المرمى، أما خط الدفاع فضم وليد مصطفى ومحمد شرقية ومحمود الحلواني وعلي فوزي، في حين تألف خط الوسط من غنام محمد وخالد رضا ومحمد صبري، وأمّ الهجوم كل من محمد تيتو وكامل كابوريا ومحمود ممدوح. وعلى الجانب الآخر، قاد المدير الفني لأوفي دجلة أحمد الشيخ فريقه بتشكيل مكون من عمر حسام، شادي ماهر، أحمد سكولز، فرانك بولي، محمود دياسطي، محمد عبد العاطي، محمود عادل، أحمد رضا، زيزو، محمد رجب، وسيف تقا الذي أحرز هدف فريقه الوحيد.
شارك محمد حمدي الظهير الأيسر الدولي لنادي بيراميدز في مباراة رسمية للمرة الأولى منذ 248…
كشفت شركة أبل رسميًا عن هاتفها الجديد iPhone Duo، والذي يعد أول جهاز قابل للطي…
نشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي صوراً من داخل غرفة ملابس الفريق قبل المباراة المرتقبة مع…
كشفت أبل رسميًا عن إصدارين جديدين من ساعاتها الذكية هما Apple Watch Series 12 وApple…
أعلن الحسين عموتة، المدير الفني لفريق الأهلي، تشكيل فريقه لمواجهة المقاولون العرب، التي ستقام مساء…
كشفت شركة أبل رسميا عن سماعات AirPods 5 خلال مؤتمرها الأخير، حيث قدمت السماعات الجديدة…