حقق فريق الشرقية إنبي بقيادة محمد بركات فوزا مثيرا على فريق زد بقيادة محمد شوقي، بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ستاد السلام ضمن منافسات الجولة الرابعة للدوري المصري الممتاز. افتتح الشرقية إنبي التسجيل عن طريق محمود كهربا من ركلة جزاء في الدقيقة 33، قبل أن يعزز أحمد كالوشا التقدم بهدف ثان في الدقيقة 41، وفي الشوط الثاني تمكن فريق زد من تقليص الفارق بهدف سجله وجدي نبهان في الدقيقة 56.
بهذا الفوز، ارتقى الشرقية إنبي إلى المركز الرابع عشر برصيد 4 نقاط جمعها من خسارتين وتعادل وفوز، في حين بقي فريق زد في المركز الخامس عشر برصيد 4 نقاط أيضا. وقد بدأ الشرقية إنبي المباراة بتشكيل ضم عبد الرحمن سمير في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع محمد حمدي، أحمد كالوشا، محمد شرقية، وأحمد محمود، بينما تشكل خط الوسط من علي إيهاب، زياد كمال، وعماد ميهوب، وتوّج الهجوم بحامد عبد الله، محمود كهربا، وأحمد نادر حواش.
من جهة أخرى، بدأ فريق زد المباراة بتشكيل ضم علي لطفي في المرمى، وقد تواجد في الدفاع كل من محمد حسين، طارق علاء، محمد ربيعة، وموسى محمد، بينما ظهر خط الوسط بأحمد الصغيري، محمد إبراهيم، ومحمود أوكا، واعتمد الهجوم على أحمد عادل ميسي، مصطفى سعد ميسي، وعبدالرحمن البانوبي.
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الخميس بعد راحة استمرت يومين عقب…
يخوض فريق الكرة الأول بنادي بيراميدز تحدياً جديداً بمشواره في دوري أبطال أفريقيا عندما يستضيف…
أعلنت شركة Mistral AI الفرنسية عن جولة تمويل استثنائية بلغت قيمتها ثلاثة مليارات ونصف مليار…
يستأنف لاعبو فريق غزل المحلة تدريباتهم الجماعية مساء اليوم على ملعب المحلة استعدادًا للمواجهة المقبلة…
يستعد منتخب مصر بقيادة المدرب حسام حسن للدخول في معسكر مغلق اعتبارًا من يوم 17…
يدخل حسام حسن معسكر منتخب مصر المقبل بمعنويات مرتفعة بعد موافقة مجلس إدارة الاتحاد المصري…