الأهلي يخوض مباراة ودية أمام زد تحضيرا لمواجهة بيراميدز في الدوري

الأهلي يخوض مباراة ودية أمام زد تحضيرا لمواجهة بيراميدز في الدوري

يستعد فريق الكرة بالنادي الأهلي لمباراة ودية مع فريق زد، تقام اليوم الاثنين في الخامسة مساءً على استاد مختار التتش بمقر النادي في الجزيرة، وذلك تحضيراً لمواجهة بيراميدز المقررة في 27 أبريل ضمن الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز. ويلعب الأهلي أيضاً مباراة ودية مع بدلاء زد على نفس الملعب بسبب مشاركة لاعبي زد الأساسيين في مباراة أمام مودرن سبورت مساء الأحد ضمن منافسات مجموعة الهبوط بالدوري المصري.

أكد وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالأهلي، أن الجهاز الفني بقيادة الدنماركي ييس توروب اختار اليوم الاثنين لخوض المباراة الودية لاستغلال فترة عدم المشاركة في منافسات الدوري، وذلك لتجهيز اللاعبين بشكل جيد قبل مواجهة بيراميدز القادمة في الدوري.

في شأن مختلف، قرر مسئولو النادي الأهلي تأجيل حسم مصير مروان عطية لاعب خط وسط الفريق بخصوص إمكانية رحيله، وذلك انتظاراً لانتهاء منافسات كأس العالم التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية خلال يونيو المقبل، حيث يرغب النادي في التريث قبل البت في هذا الملف على أمل أن يتلقى اللاعب عروضاً مغرية عقب نهاية المونديال، خصوصاً أنه يعد أحد العناصر الأساسية في تشكيلة المنتخب تحت قيادة حسام حسن.

رغم تراجع أداء بعض نجوم الأهلي هذا الموسم، حافظ مروان عطية على مستواه وتألقه، وشارك أساسياً في تشكيلة الفريق، مما جذب اهتمام عدة أندية خليجية، غير أن النادي الأحمر فضل الانتظار حتى نهاية بطولة كأس العالم قبل اتخاذ أي قرار نهائي بشأن اللاعب. ويرتبط مروان عطية بعقد مع الأهلي يمتد حتى يونيو 2029، وقد شارك في الموسم الجاري خلال 29 مباراة في مختلف المسابقات بمعدل 2319 دقيقة مسجلاً هدفاً واحداً.

ومنذ انضمامه إلى النادي الأهلي، خاض مروان عطية 148 مباراة رسمية مع الفريق، ونجح في تسجيل 3 أهداف وصنع 4 تمريرات حاسمة، ما يؤكد دوره المؤثر في صفوف المارد الأحمر.