ترتيب الدوري المصري بعد مباريات الثلاثاء بيراميدز والأهلي يتصدران الجدول

شهد ترتيب الدوري المصري الممتاز للموسم الحالي 2026-2027 تغييرات في مراكز عدة فرق بعد مباريات الثلاثاء 8 سبتمبر، مع استمرار صدارة بيراميدز والأهلي للمسابقة قبل استكمال منافسات الجولة الرابعة. تميزت نتائج المباريات بفوز الاتحاد السكندري على بترول أسيوط بهدف دون رد، وتعادل القناة مع طلائع الجيش بنتيجة 1-1، وتفوق البنك الأهلي على غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل هدف، بينما فاز بتروجت على المصري البورسعيدي 2-1.
في ترتيب الدوري بعد مباريات الثلاثاء، حافظ بيراميدز والأهلي على صدارتهما برصيد 9 نقاط لكل منهما، وجاء الزمالك في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، وهو نفس رصيد طلائع الجيش والاتحاد السكندري، أما سيراميكا كليوباترا والمصري البورسعيدي والقناة والبنك الأهلي فرصيد كل منها 6 نقاط، بينما حصل وادي دجلة على 5 نقاط. وفي منتصف جدول الترتيب، يتوزع مودرن سبورت وزد وبتروجت بين 4 نقاط لكل فريق، والمقاولون العرب وأبو قير للأسمدة برصيد 3 نقاط، والجونة وبترول أسيوط نقطتان لكل منهما، في حين يمتلك سموحة والشرقية إنبي وغزل المحلة نقطة واحدة لكل فريق.
تتبقى ست مباريات في الجولة الرابعة من الدوري، تتركز الأنظار على لقاء الأهلي والمقاولون العرب، ومواجهة الزمالك مع أبو قير للأسمدة، كما يشهد جدول المباريات لقاءات بين سموحة وسيراميكا وكذلك بيراميدز والجونة، ما يزيد من حدة المنافسة ويجعل نتائج هذه المواجهات محورية في صراعات المراكز المتقدمة.




