تجارة وأعمال

قرعة بطولة أفريقيا لكرة اليد للرجال الأهلي يتواجد في المجموعة الثانية والزمالك في الثالثة

أسفرت قرعة بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري لكرة اليد عن توزيع فرق الأهلي والزمالك في مجموعتين مختلفتين ضمن منافسات الرجال، حيث جاء الأهلي في المجموعة الثانية إلى جانب فريق رينيسانس الإيفواري وإنتركلوب الأنجولي، بينما وقع الزمالك في المجموعة الثالثة مع ميكال الإثيوبي وVeto HBC الكاميروني. أما في المجموعة الأولى فشهدت مشاركة فرق FAP الكاميروني، فلاورز البنيني، بترو أتلتيكو الأنجولي، وAPR الرواندي، فيما ضمت المجموعة الرابعة فرق JSK الكونغولي، ميكيلي 70 الإثيوبي، وبريميرو دي أغوستو الأنجولي.

ستقام البطولة في لواندا عاصمة أنغولا خلال الفترة من 4 إلى 14 أكتوبر 2026، حيث تستضيف المدينة منافسات الرجال والسيدات على حد سواء. وفي منافسات السيدات، جاء الأهلي في المجموعة الأولى إلى جانب بريميرو دي أغوستو الأنجولي، FAP الكاميروني، أبيدجان HBC الإيفواري، ومازيمبي الكونغولي، في حين ضمت المجموعة الثانية فرق بترو أتلتيكو الأنجولي، CASA الأنجولي، TKC الكاميروني، فلاورز البنيني، وهيريتاج الكونغولي.

تشهد البطولة مشاركة واسعة من أندية القارة الإفريقية، وتبرز الطموحات المصرية بقوة في المنافسة على اللقب في فئتي الرجال والسيدات، ما يعكس المكانة المتميزة التي تحتلها الأندية المصرية على المستوى القاري في رياضة كرة اليد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى