تجارة وأعمال

منتخب الشباب يستعد بشدة لخوض نهائيات بطولة شمال إفريقيا في المرحلة الأخيرة

يدخل منتخب الشباب مرحلة الاستعداد الأخيرة لبطولة شمال أفريقيا، بعد أن منح المدير الفني وائل رياض اللاعبين راحة لاستجماع القوى في المعسكر الذي بدأ قبل أيام تحضيرًا للاستحقاق القاري. ويستعد منتخب مصر للشباب مواليد 2007 بقيادة وائل رياض لخوض منافسات تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة لبطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 20 سنة التي ستقام في مصر.

تستضيف مدينة الإسماعيلية التصفيات خلال الفترة من 21 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، حيث تأتي هذه البطولة فرصة أمام المنتخب المصري لإظهار مستوى قوي على أرضه. ويبدأ منتخب مصر للشباب مشواره بمواجهة المنتخب الليبي يوم 24 سبتمبر على ستاد هيئة قناة السويس، ضمن الجولة الأولى.

بعد ذلك يلتقي المنتخب المصري مع تونس يوم 30 سبتمبر في الجولة الثالثة على نفس الملعب، فيما يتطلع الجمهور لمواجهة مصيرية بين مصر والمغرب يوم 3 أكتوبر في الجولة الرابعة. في الختام، يختم المنتخب المصري مبارياته بلقاء المنتخب الجزائري يوم 6 أكتوبر على ستاد هيئة قناة السويس.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى