تجارة وأعمال

منتخب مصر 2010 يخضع للفحص الطبي استعدادا لخوض تصفيات شمال أفريقيا

خضع لاعبو منتخبنا الوطني من مواليد 2010 للكشف الطبي ضمن استعدادات المشاركة في تصفيات شمال أفريقيا المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية، وشمل الكشف الطبي عدة فحوص وقياسات طبية تحت إشراف الدكتور محمد ماضي، طبيب المنتخب، والدكتور محمد محروس، أخصائي العلاج الطبيعي، وذلك للاطمئنان على الحالة الصحية والبدنية للاعبين والتأكد من جاهزيتهم قبل انطلاق الاستعدادات الرسمية للتصفيات الأفريقية القادمة.

يواصل الجهاز الفني لمنتخب 2010 بقيادة المدير الفني عبدالستار صبري تحضيراته للمرحلة المقبلة من خلال متابعة الحالة الفنية والبدنية للاعبين، والعمل على تجهيز الفريق بشكل أمثل لخوض منافسات التصفيات وتحقيق الهدف الذي يتمثل في التأهل إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية.

يستعد المنتخب لخوض تصفيات شمال أفريقيا التي تستضيفها تونس خلال الفترة من الحادي والعشرين من سبتمبر الحالي وحتى الثاني من أكتوبر المقبل، وتساعد هذه التصفيات الفريق على التأهل إلى بطولة كأس الأمم الأفريقية التي تقام في المغرب.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى