رياضة

الأهلي يقترب من إتمام تجديد عقد حسين الشحات قبل الموعد المحدد

يضع مسئولو النادي الأهلي اللمسات النهائية على ملف تجديد عقد حسين الشحات، لاعب الفريق، والذي انتهى بنهاية الموسم الماضي، وقد قدم النادي عرضًا جديدًا بعدما تحفظ اللاعب على العرض المالي السابق الذي بلغ 25 مليون جنيه بالإضافة إلى بعض المزايا، كما تم الاتفاق على أن يكون عقد التجديد لمدة موسمَين بدلاً من موسم واحد، وهو ما كان عليه موقف إدارة الأهلي في بداية المفاوضات.

ويحرص الأهلي على استمرار حسين الشحات ويرفض رحيله مجانًا، باعتباره من اللاعبين أصحاب الخبرة داخل الفريق ويُعرف بتجسيده لشخصية القلعة الحمراء التي افتقدها الفريق في الموسم الماضي، ولذلك يُصر المسؤولون على إتمام التجديد.

وفي سياق متصل، جدد أحمد نبيل كوكا عقده مع الفريق لمدة ثلاثة مواسم، بعد الاتفاق على كافة التفاصيل، وذلك في حضور وائل جمعة مدير الكرة والدكتور عصام سراج مدير التعاقدات.

وأعرب كوكا عن حرصه الشديد على الاستمرار مع النادي خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا سعادته الكبيرة بالتجديد ورغبته في مواصلة مشواره مع الأهلي والمساهمة في تحقيق المزيد من البطولات مع زملائه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى