برشلونة يوقع عقد جديد مع هانز فليك مستمراً في قيادة الفريق حتى 2028

برشلونة يوقع عقد جديد مع هانز فليك مستمراً في قيادة الفريق حتى 2028

أعلن نادي برشلونة عن تجديد عقد المدير الفني الألماني هانز فليك مع الفريق الأول حتى نهاية يونيو 2028، مع إمكانية التمديد لموسم إضافي، وقد جرى توقيع العقد في مقر النادي بحضور رئيس برشلونة المؤقت رافا يوستي، ومدير كرة القدم أندرسون لويس دي سوزا المعروف ديكو، بالإضافة إلى أعضاء اللجنة الرياضية والرئيس المنتخب خوان لابورتا.

يمثل هذا التجديد تتويجًا للمسيرة الناجحة التي قادها فليك مع الفريق الكتالوني، حيث نجح في إعادة برشلونة إلى مقدمة المشهد محليًا وأوروبيًا من خلال بناء هوية تنافسية تعتمد على أسلوب هجومي واستعادة هيمنة النادي على البطولات.

خلال موسمين فقط، تمكن المدرب الألماني من الفوز بخمسة ألقاب من أصل ثمانية ممكنة، شملت لقبين للدوري الإسباني، ولقبين لكأس السوبر الإسباني، إضافة إلى كأس ملك إسبانيا، وتجلت إنجازاته في التتويج بالدوري بعد الفوز في المباراة الشهيرة أمام ريال مدريد المعروفة بالكلاسيكو.

لم يقتصر تأثير فليك على النتائج فقط، بل أعطى الفرصة لعدد كبير من لاعبي أكاديمية “لا ماسيا”، حيث شارك 13 لاعبًا شابًا تحت قيادته مع الفريق الأول، في إطار المشروع الذي يوازن بين الخبرة والشباب.

وفي الوقت الراهن، يواصل برشلونة بقيادة فليك مشروعه الطموح ويأمل في تحقيق المزيد من الألقاب خلال الأعوام المقبلة تحت قيادته.