أكد البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لفريق النصر جاهزية فريقه لمواجهة ضمك الحاسمة مساء الخميس في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين السعودي، مشددًا على أن هدف الفريق منذ بداية الموسم كان التتويج باللقب.
وأشار جيسوس خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة إلى أن مواجهة ضمك ستكون الفاصل في حسم لقب الدوري، مؤكدًا ثقته بقدرة النصر على الظفر باللقب منذ انطلاق الموسم. ولا يشعر الفريق بأي ضغط قبل اللقاء، بل يعيشون حالة من الشغف والحماس، مضيفًا أن الدوري السعودي من أقوى البطولات وأكثرها تنافسية لذلك سيكون هذا اللقب الأهم إذا ما فاز به الفريق.
وذكر المدرب البرتغالي أنه تحدث مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو منذ بداية الموسم قائلاً: “عندما توليت تدريب النصر قلت لرونالدو سأجلب لك لقب الدوري رغم تحقيقك أكثر من ثلاثين بطولة خلال مسيرتك”. وبخصوص جاهزية اللاعبين، أشار جيسوس إلى تعافي الجميع من الإرهاق باستثناء اللاعب البرازيلي أنجيلو الذي لا تزال مشاركته غير مؤكدة بسبب وضعه البدني.
وأضاف جيسوس أن تجربته مع النصر تُعد الأصعب في مسيرته التدريبية نظراً لقوة المنافسة في الدوري السعودي، موضحًا أن الفريق استعاد صدارته بعد فترة صعبة وحقق سلسلة من الانتصارات المميزة. وفي ما يخص فريق ضمك، توقع أن يلعب بأسلوب دفاعي قوي نظرًا لمقاتلته من أجل البقاء لكنه فريق جيد في الكرات الثابتة، مؤكداً استعداده للتعامل مع هذه النقطة.
واختتم جيسوس مؤكدًا على أهمية حضور الجماهير بكثافة لدعم اللاعبين في ليلة الحسم، معربًا عن ثقته الكبيرة في قدرة النصر على تحقيق الفوز والتتويج بلقب الدوري السعودي.
