أوضح الإعلامي سيف زاهر أن دخول الجماهير لحضور مباراة مصر الودية أمام روسيا سيكون مجانيًا، وذلك قبل انطلاق بعثة المنتخب إلى الولايات المتحدة لخوض منافسات كأس العالم 2026. وأشار خلال تصريحاته على قناة «أون سبورت» إلى أنه سيتم تنظيم حفلات وفقرات ترفيهية قبل انطلاق اللقاء على استاد القاهرة.
وأضاف زاهر أن مباراة مصر وروسيا تم نقلها من استاد الأولمبي بالعاصمة الإدارية إلى استاد القاهرة بناءً على طلب المدير الفني حسام حسن، في خطوة تسهم في تهيئة أجواء ملائمة أكثر.
خاض منتخب مصر تدريبه الثاني بمركز المنتخبات الوطنية تحت إشراف التوأم حسام وإبراهيم حسن، ضمن التحضيرات المكثفة لبطولة كأس العالم التي تستضيفها الثلاث دول الأمريكية في الصيف المقبل. ويواجه الفراعنة منتخب روسيا وديا في الثامن والعشرين من مايو الجاري، قبل التوجه في الثلاثين من الشهر ذاته إلى ولاية أوهايو الأمريكية لخوض ودية أخرى أمام البرازيل في السادس من يونيو.
شهد التدريب محاضرة فنية قدمها الجهاز الفني بقيادة حسام حسن، وشارك فيه 22 لاعبًا من بينهم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، مهدي سليمان، محمد علاء، محمد هاني، وطارق علاء، إضافة إلى حمدي فتحي، ياسر إبراهيم، حسام عبدالمجيد، كريم حافظ، أحمد فتوح، مروان عطية، مهند لاشين، نبيل عماد «دونجا»، محمود صابر، وأحمد السيد المعروف بـ«زيزو»، فضلاً عن إمام عاشور، مصطفى زيكو، إبراهيم عادل، محمود تريزيجيه، وأقطاي عبد الله.
وكان مران المنتخب قد شهد حضور المهندس هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، إلى جانب حمادة الشربيني عضو مجلس الإدارة، مما يعكس الدعم الكبير من الإدارة للمرحلة التحضيرية قبل خوض المونديال.
