الاتحاد السكندري يحقق الفوز على الإسماعيلي بثلاثية ويؤمن مقعده في الدوري الممتاز

الاتحاد السكندري يحقق الفوز على الإسماعيلي بثلاثية ويؤمن مقعده في الدوري الممتاز

حقق فريق الاتحاد السكندري فوزًا مهمًا على نظيره الإسماعيلي بثلاثة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما مساء السبت على استاد برج العرب ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من مرحلة الهبوط في الدوري المصري، وبذلك تأكد بقاء زعيم الثغر في الدوري الممتاز للموسم المقبل قبل الجولة الأخيرة من منافسات المجموعة.

ارتفع رصيد الاتحاد السكندري إلى 35 نقطة في المركز العاشر على جدول الترتيب، في حين ظل رصيد الإسماعيلي عند 20 نقطة في المركز الرابع عشر والأخير، مما أدى إلى هبوط الدراويش رسميًا إلى دوري المحترفين.

افتتح محمود علاء التسجيل للاتحاد في الدقيقة 42 من زمن المباراة، ليمنح فريقه التقدم في الشوط الأول، قبل أن يوسع جون إيبوكا الفارق بهدفين في الدقيقتين 68 و 82 بعد تسديدة قوية على يمين حارس الإسماعيلي، لينتهي اللقاء بفوز واضح لزعيم الثغر.

شهد تشكيل الاتحاد السكندري وجود محمود جنش في حراسة المرمى، بينما لعب في الدفاع كل من خالد عبد الفتاح، مصطفى إبراهيم، محمود علاء، وكريم الديب، في الوسط تواجد محمود عماد، محمد توني، وأفشة، وفي الهجوم تواجد عبد الرحمن مجدي، أحمد عيد، ومابولولو، مع وجود صبحي سليمان، مؤمن شريف، محمود شبانة، أحمد محمود، عبد الغني محمد، يسري وحيد، سيفوري إيزاك، جون إيبوكا، وفادي فريد على مقاعد البدلاء.

أما تشكيل الإسماعيلي فاحتوى على عبد الرحمن محروس في حراسة المرمى، في حين شغل الدفاع عبد الكريم مصطفى، أحمد أيمن، محمد نصر، وحسن منصور، وفي وسط الملعب تواجد محمد حسن، محمد إيهاب، إريك تراوري، محمد خطاري، وخالد النبريص، بينما لعب نادر فرج في الهجوم.