مودرن سبورت والمقاولون العرب يتنافسان بقوة على صدارة دوري كرة القدم

مودرن سبورت والمقاولون العرب يتنافسان بقوة على صدارة دوري كرة القدم

أعلن أحمد سامي المدير الفني لفريق مودرن سبورت عن تشكيل فريقه لمواجهة المقاولون العرب في المباراة التي ستقام على استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة والأخيرة من مجموعة الهبوط في بطولة الدوري.

يضم تشكيل مودرن سبورت في حراسة المرمى أحمد يحيى، أما خط الدفاع فيتكون من محمود رزق، محمد يسري، عماد حمدي، وعمر أمين، بينما يضم خط الوسط غنام محمد، محمد صبري، رشاد المتولي، وسليم سليمان، ويقود الهجوم فيجيري وارنولد إيبا، ويجلس على مقاعد البدلاء كمال السيد، مصطفى مخلوف، وليد علي، جودوين شيكا، خالد رضا، يوسف جلال، محمد صبحي، أحمد علي، ومحمد بشيري.

أما تشكيل المقاولون العرب فيبدأ بحراسة المرمى على طارق، ويضم خط الدفاع يوسف سيد عبد الحفيظ، محمد هاني “تريكة”، لؤى وائل، وإبراهيم القاضي، وخط الوسط مصطفى جمال، محمد وليد، مصطفى صبحي، وجواكيم أوجيرا، ويقود الهجوم محمد عنتر ومحمد عبد الناصر، فيما يجلس على مقاعد البدلاء مصطفى سامي، حسن حسين، مصطفى وائل، يوسف عفيفي، عمر ثروت، أحمد طلعت، يوسف أبو هشيمة، وأحمد باهية.

وينطلق اللقاء في تمام الخامسة مساءً على ملعب ستاد المقاولون العرب، حيث يحل فريق مودرن سبورت ضيفًا على نظيره المقاولون ضمن منافسات الجولة الأخيرة من المرحلة الثانية لدوري Nile للموسم 2025-2026.