حقق فريق المقاولون العرب فوزاً مستحقاً على مودرن سبورت بنتيجة 3-1 في المباراة التي جرت على استاد عثمان أحمد عثمان ضمن الجولة الثالثة عشرة والأخيرة من مجموعة الهبوط في الدوري المصري الممتاز. افتتح محمد عبد الناصر التسجيل للمقاولون في الدقيقة السابعة ثم أضاف مصطفى صبحي الهدف الثاني في الدقيقة الرابعة عشر، وعاد عبد الناصر ليحرز الهدف الثالث في الدقيقة الثانية والثمانين، بينما سجل وليد علي هدف مودرن سبورت الوحيد في الدقيقة الثامنة والثمانين.
بهذا الفوز، ارتفع رصيد المقاولون العرب إلى 38 نقطة ليحتل المركز السادس في ترتيب المجموعة الثانية التي تضم فرق الهبوط، أما مودرن سبورت فتوقف رصيده عند 37 نقطة في المركز السابع.
بدأ مودرن سبورت المباراة بتشكيل ضم في حراسة المرمى أحمد يحيى، وفي خط الدفاع محمود رزق، محمد يسري، عماد حمدي، وعمر أمين، بينما تألف خط الوسط من غنام محمد، محمد صبري، رشاد المتولي، وسليم سليمان، وكان في خط الهجوم فيجيري وأرنولد إيبا.
في المقابل، خاض المقاولون العرب اللقاء بتشكيل يضم علي طارق في حراسة المرمى، وعبد الحفيظ، محمد هاني “تريكة”، لؤي وائل، وإبراهيم القاضي في الدفاع، أما الوسط فكان من مصطفى جمال، محمد وليد، مصطفى صبحي، وجواكيم أوجيرا، بينما تشكل الهجوم من محمد عنتر ومحمد عبد الناصر.
