تعادل كهرباء الإسماعيلية مع زد في المباراة الأخيرة بالدوري بعد الهبوط

تعادل كهرباء الإسماعيلية مع زد في المباراة الأخيرة بالدوري بعد الهبوط

تعادل فريق كهرباء الإسماعيلية مع نظيره زد بهدف لمثله في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة والأخيرة من دور الهبوط في بطولة الدوري، وهو اللقاء الذي لم يحمل أي تأثير على ترتيب الفرق بعد تحديد الفرق الأربعة الهابطة رسميًا إلى دوري المحترفين.

افتتح الإريترى على سليمان التسجيل لفريق كهرباء الإسماعيلية في الدقيقة السابعة والأربعين بعدما استغل ركنية لفريقه ليسدد كرة قوية في شباك الحارس أحمد نادر الذي عجز عن صدها، وفي الدقيقة الرابعة والتسعين أدرك على جمال التعادل لزد بعد ركنية منظمة وضعها في المرمى مسجلاً هدف التعادل القاتل.

بهذا التعادل، ارتفع رصيد كهرباء الإسماعيلية إلى 32 نقطة محتلاً المركز الحادي عشر في مجموعة تفادي الهبوط، بينما جمع فريق زد 49 نقطة في المركز الثاني ضمن المجموعة ذاتها.

تشكيلة فريق زد جاءت بحراسة أحمد نادر السيد، وفي خط الدفاع محمد عوض، كريم جمعة، محمد أشرف بكري، وأمارا كينا، أما خط الوسط فضم كلًا من أحمد عاطف، مروان محمود، عبد الرحمن عماد، وزياد طارق، بينما تألف الهجوم من مازن ياسر وأحمد عادل ميسي، وجلس على مقاعد البدلاء شادي حسين، رأفت خليل، سيف محمد، إبراهيم عبد الفتاح، عبد الرحمن عادل، مصطفى سعد، على جمال، عبد المنعم تامر، ومحمد سودانية.

وفي المقابل، خاض كهرباء الإسماعيلية اللقاء بحراسة محمد هجرس، وخط دفاع مكون من عصام الفيومي، كريم يحيى، عبد الفتاح شتا، ومحمد عبد المنعم، كما ضم خط الوسط إسلام عبد النعيم، سيف الخشاب، عبد الرحمن عمرو، ومحمد ياسين، فيما تكون الهجوم من على سليمان ومحمد السيد شيكا، وشارك على مقاعد البدلاء محمد مدحت، محمد فاروق، محمد سعيد جهينة، عمر وائل، سيف العجوز، عمر السعيد، عبد الله عبد الرحمن، مصطفى كشري، وعلي الجابري.