رياضة
ادي دجلة يجدد عقد مدربه محمد الشيخ لموسم جديد في خطوة تعزز استقرار الفريق

أعلن نادي وادي دجلة اليوم عن تجديد عقد مدربه محمد الشيخ لموسم جديد، بعد النتائج الإيجابية التي حققها في الموسم الأول له مع الفريق عقب صعوده مجددا إلى الدوري الممتاز. وكتب النادي عبر حسابه الرسمي على فيسبوك: “فصل جديد يبدأ، محمد الشيخ مستمر في القيادة الفنية لفريقنا لموسم جديد”.
قاد محمد الشيخ فريق وادي دجلة إلى الفوز بالميدالية البرونزية في بطولة كأس الرابطة هذا الموسم، بعد انتصاره على فريق زد بهدفين نظيفين، كما تمكّن الفريق من تصدر مجموعة الهبوط في مسابقة الدوري المصري الممتاز برصيد 53 نقطة، حيث حقق ستة انتصارات وستة تعادلات ولم يتلق سوى هزيمة واحدة فقط.
تأهل وادي دجلة إلى نصف نهائي كأس الرابطة لكنه خسر أمام إنبي في هذه المرحلة، مما أبقى على طموحات الفريق مرتفعة للموسم المقبل تحت قيادة المدرب محمد الشيخ.




