مدير منتخب مصر يكشف سبب اختيار سياتل للرحلة بدل سبوكين بعد مواجهة نيوزيلندا

كشف إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر، سبب تغيير وجهة الفريق من سبوكين إلى سياتل بعد مباراة نيوزيلندا في كأس العالم 2026، حيث كان من المقرر أن يعود الفريق من كندا إلى سبوكين ثم يسافر إلى سياتل يوم 24 يونيو، لكن تم تعديل الخطة للسفر مباشرة إلى سياتل حفاظًا على راحة اللاعبين وتقليل إجهاد التنقلات استعدادًا للمباراة المقبلة أمام إيران يوم 26 يونيو.
وأوضح إبراهيم حسن أن المنتخب سيغادر من فانكوفر بكندا إلى سياتل مساء 22 يونيو بعد انتهاء مباراة نيوزيلندا في الجولة الثانية، متجهًا إلى سياتل للتركيز على التحضير للقاء الثالث أمام إيران.
تأتي مباراة نيوزيلندا كاختبار مهم لمشروع حسام حسن مع المنتخب الوطني في كأس العالم، كون الفوز فيها ضروري للحفاظ على فرص التأهل إلى الدور التالي، كما أن تحقيق النقاط الثلاث قد يضع المنتخب على أعتاب إنجاز تاريخي يتمثل في الاقتراب من التأهل لأول مرة في تاريخ مشاركات مصر بالمونديال إلى جانب تعزيز آمال الفوز الأول في البطولة.
يرغب الجهاز الفني في كتابة صفحة جديدة من تاريخ المنتخب بتحقيق أول فوز في كأس العالم تحت قيادة حسام حسن، الذي يسعى لأن يكون أول مدير فني يحقق هذا الإنجاز، رغم أن مصر شاركت سابقًا في المونديال مع ثلاثة مدربين هم الاسكتلندي جيمس ماكراي، ومحمود الجوهري، والأرجنتيني هيكتور كوبر، لكن المنتخب لم يتمكن من تحقيق أي انتصار خلال تلك المشاركات.




