علي محمود يرفض العرض الليبي ويتمسك بخطوة الأهلي في انتقالاته

رفض علي محمود، لاعب فريق إنبي، العرض المقدم من نادي أهلي طرابلس الليبي، وأبلغ مسؤولي النادي البترولي برغبته في الانتقال إلى النادي الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية، وقد تلقى اللاعب عدة عروض محلية وعربية في الفترة الأخيرة لكنه فضل الانضمام إلى القلعة الحمراء بسبب المفاوضات الجارية بين الأهلي وإنبي لحسم الصفقة.
ويواصل مسؤولو الأهلي مفاوضاتهم مع نظرائهم في إنبي للتوصل إلى اتفاق نهائي بشأن ضم اللاعب، وذلك ضمن خطة تدعيم خط الوسط استعدادًا للموسم الجديد، ولا تزال هناك فجوة مالية بين الناديين إذ حدد إنبي 50 مليون جنيه للموافقة على بيع اللاعب في حين عرض الأهلي 30 مليون جنيه فقط، وما زالت المحادثات مستمرة لتقريب وجهات النظر بين الطرفين.
وتشهد المفاوضات خلافًا بشأن البنود التحفيزية، إذ يطالب إنبي بالحصول على 2 مليون جنيه إضافية في حال تتويج الأهلي بأي بطولة طوال مدة العقد المتوقعة أن تمتد إلى 5 سنوات، بينما يتمسك الأهلي بأن تكون تلك المزايا مقتصرة على التتويج ببطولة الدوري فقط وأن تكون خلال الموسم الأول أو أول موسمين كحد أقصى، كما يرغب إنبي في إدراج حوافز إضافية مرتبطة بعدد مشاركات اللاعب ومساهماته التهديفية سواء بالتسجيل أو صناعة الأهداف.




