رياضة

محمد صبحي يرحل عن الزمالك ثاني اللاعبين المغادرين في موسم الانتقالات الصيفية

أوضح الإعلامي إبراهيم عبد الجواد أن محمد صبحي حارس مرمى نادي الزمالك يقترب من الرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، موضحاً عبر برنامج ملعب أون أن صبحي سيكون من أبرز المغادرين بعد رحيل التونسي سيف الدين الجزيري، خاصة بعد تراجع مشاركاته في الموسم الماضي وابتعاده عن حسابات الجهاز الفني.

في وقت سابق، نجح مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب في تسوية ملفين معقدين كان النادي طرفاً فيهما أمام الفيفا، بعدما تم سدّد جميع المستحقات المالية للأطراف المعنية بشكل كامل، ما أدى إلى إغلاق هذه القضايا بشكل نهائي.

وأصدر النادي بياناً رسمياً أعلن فيه إنهاء القضايا التي تخص المهاجم الفلسطيني السابق للفريق عمر فرج، بالإضافة إلى اللاعب التونسي أحمد الجفالي، في خطوة تعكس حرص الإدارة الحالية على حل النزاعات الدولية التي أثقلت كاهل النادي لفترات طويلة واستعادة استقراره القانوني.

وتنتظر إدارة الزمالك إبلاغاً رسمياً من الفيفا يؤكد غلق ملفي فرج والجفالي، وذلك تمهيداً لرفع عقوبة إيقاف القيد المفروضة على الفريق والمتعلقة بهذين الملفين، كما تستمر تحركات الإدارة لتسوية باقي القضايا والمستحقات المتأخرة عبر إبرام اتفاقيات تسوية وجدولة، ومن المتوقع الإعلان عنها تباعاً في الأيام المقبلة بعد حسمها بالكامل.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى