تحديد موعد مباراة مصر وكاب فيردي الودية استعدادا لتصفيات كأس العالم لكرة السلة

يواجه المنتخب المصري الأول لكرة السلة نظيره منتخب كاب فيردي في مباراة ودية ضمن استعدادات الفراعنة لخوض تصفيات النافذة الثالثة لكأس العالم 2027 لكرة السلة. وتقام المباراة عند الخامسة مساءً على صالة الدكتور حسن مصطفى بمدينة السادس من أكتوبر، استعدادًا للمشاركة في التصفيات التي ستقام في أنجولا في الفترة من الأول حتى الخامس من يوليو المقبل.
أعلن الجهاز الفني للمنتخب بقيادة أوجستي بوش عن قائمة اللاعبين المشاركين في المعسكر، والتي تضم عمرو الجندي، عاصم مرعي، عمر هشام، أنس أسامة، إيهاب أمين، ميدو طه، باتريك جاردنر، عمر طارق، خالد عبدالناصر، أحمد عادل دولا، مهاب ياسر، آدم موسى، عمرو زهران، بيبو زهران، ياسين شيخو، إسماعيل مسعود، أحمد أبو العلا، عصام تامر، حمد فتحي، أحمد خانكة، عمر عطية، مالك أبو الفتوح، وعمر الشيخ.
يضم الجهاز الفني والإداري للمنتخب عددًا من الأخصائيين، على رأسهم أوجستي بوش المدير الفني، مع مدربين مثل ألفريد بوش، وائل بدر، ورامي جنيدي، بالإضافة إلى الطاقم الطبي المكوّن من إسلام جمعة ويوسف التيجاني، ومخطط الأحمال أحمد فايق، فضلاً عن محللي الأداء ياسر عبدالله وعبدالرحمن الجلاد، وأخصائي الاستشفاء علي موسى، كما يشمل الجهاز الإداري سامح صلاح مديرًا إداريًا، مع زياد والي إداري، وإسلام فتحي مسؤولًا للمهمات.




