الطلائع يبدأ مفاوضات تعزيز صفوفه بعد تجديد عقد جمعة مشهور

بدأت إدارة نادي طلائع الجيش بالتشاور مع الجهاز الفني لفريق الكرة لفتح ملف التدعيمات الصيفية تمهيداً لضم عدد من الصفقات استعداداً للموسم الجديد بعد الاستقرار على استمرار جمعة مشهور المدير الفني للفريق. أعلن النادي تجديد الثقة في جمعة مشهور لتولي تدريب الفريق الأول لكرة القدم لموسم جديد ليستكمل مهمته في تدريب الفريق.
عقد اللواء أركان حرب دكتور محمد عزازي العسال، رئيس جهاز الرياضة للقوات المسلحة ورئيس مجلس إدارة النادي، اجتماعاً مع جمعة مشهور أعرب خلاله عن رضاه الكامل عن أداء الفريق تحت قيادته في الموسم المنصرم مشدداً على ثقة النادي فيه باعتباره أحد أبناء الطلائع المخلصين لتولي قيادة الفريق فنياً في الموسم الجديد. من جانبه، أعرب جمعة مشهور عن سعادته بالاستمرار في قيادة الفريق في الموسم المقبل مشيراً إلى رغبته في إعادة هيكلة الفريق بما يتناسب مع طموحات الإدارة.
في الموسم الحالي، تمكن طلائع الجيش من الوصول إلى نصف نهائي كأس مصر قبل أن يودع البطولة بالخسارة أمام زد إف سي، وبلغ ربع نهائي كأس عاصمة مصر قبل أن يخرج أمام وادي دجلة، كما حافظ على بقائه في الدوري المصري بعد تأدية مباراة المرحلة الأخيرة في مجموعة تفادي الهبوط. تولى جمعة مشهور تدريب الفريق قبل ختام المرحلة الأولى من الدوري والتي اختتم فيها الطلائع المسابقة في المركز التاسع برصيد 37 نقطة من بين 14 فريقاً في مجموعة الهبوط.
قاد جمعة مشهور الفريق في 32 مباراة فاز في 15 وتعادل في 7 وخسر 10 مباريات، وكانت من أبرز لحظاته حينما حقق الفوز على الأهلي 2-1 في ختام الدور الأول، مما أسهم في تعزيز مكانة الفريق بين أندية الدوري.




