رياضة

أتلانتا يونايتد يقدم درع النادي لأبو ريدة ويعبر عن استعداده لاستضافة تدريبات منتخب مصر

حرص مسئولو نادي أتلانتا يونايتد الأمريكي، الذي يستضيف تدريبات منتخب مصر الأول لكرة القدم، على تكريم المهندس هاني أبوريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرف على المنتخب، معبرين عن سعادتهم باحتضان تدريبات الفراعنة، وأهدى مسئولو النادي درع النادي لأبوريدة تقديراً له.

من جانبه، أعرب المهندس هاني أبوريدة عن شكره لمسئولي نادي أتلانتا على حفاوة الاستقبال، مشيداً بالأجواء الإيجابية قبل مباراة مصر والأرجنتين المقررة في السابعة مساء الثلاثاء المقبل في دور الـ16 من بطولة كأس العالم على ملعب أتلانتا.

خاض منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، تدريباته بأتلانتا استعداداً لمواجهة منتخب الأرجنتين، غير أن المران استمر لأقل من ساعة بسبب عاصفة رعدية أجبرت الجهاز الفني على إلغائه، في حين قرر استكمال التدريب داخل صالة “الجيم” التابعة للفندق الذي تقيم فيه البعثة.

توقفت تدريبات منتخب مصر مساء اليوم بسبب العاصفة الرعدية التي ضربت مدينة أتلانتا، وهو توقف نفذ بناءً على تعليمات هيئة الأرصاد الجوية الأمريكية حفاظاً على الأمن والسلامة، وذلك في إطار التحضيرات لمواجهة الأرجنتين يوم الثلاثاء المقبل ضمن دور الـ16 لبطولة كأس العالم 2026 التي تقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

يلعب منتخب مصر المباراة بالقميص الأحمر والشورت والجوارب السوداء، في حين يرتدي منتخب الأرجنتين زيه التقليدي المكوَّن من الأبيض والأزرق، وستجرى المباراة في تمام السابعة مساء الثلاثاء بتوقيت القاهرة على استاد أتلانتا.

وصلت بعثة منتخب مصر إلى مدينة أتلانتا، بعد رحلة طيران استغرقت ساعتين، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام الأرجنتين، وكان منتخب الفراعنة قد تأهل إلى دور الـ16 لأول مرة في تاريخه بعد الفوز على منتخب أستراليا بركلات الترجيح 4-2 في دور الـ32 ضمن النسخة رقم 23 من بطولة كأس العالم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى