رياضة

فخرى لاكاي ينضم رسميا إلى صفوف الأهلي طرابلس الليبي بعد موافقة سيراميكا

وافق مسؤولو نادي سيراميكا على انتقال الجنوب أفريقي فخري لاكاي، مهاجم الفريق، إلى نادي أهلي طرابلس الليبي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، وذلك بعد موافقة الجهاز الفني بقيادة علي ماهر. وباتت الصفقة نهائية بعد توقيع العقود بين الطرفين، حيث قضى لاكاي موسمين مع سيراميكا، الأول منهما على سبيل الإعارة من بيراميدز، ثم انتقل بشكل نهائي بعد شرائه من نفس النادي.

قدم لاكاي مستويات ملفتة خلال الموسم الماضي مع سيراميكا، وشارك في 30 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها 6 أهداف وقدم 6 تمريرات حاسمة، محققًا بذلك 12 مساهمة تهديفية، ليصبح اللاعب الأجنبي الأكثر مساهمة بأهداف الفريق، كما بلغ عدد دقائق لعبه 2530 دقيقة. هذه الإحصائيات عكست دوره الفعال داخل الفريق وتألقه خلال فترة تواجده.

وافق علي ماهر، مدرب الفريق، على رحيل لاكاي وسط عودة الثنائي صامول أمادي ومروان عثمان بعد انتهاء فترة إعارتهما مع ناديي سموحة والأهلي على الترتيب، وهو ما منح الجهاز الفني خيارات هجومية أوسع استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد، حيث يعول على تنويع الخطوط الأمامية لمواجهة تحديات الموسم.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى