الأهلي يقترب من حسم ملف مدربه الجديد بتعيين حسين عموتة للموسم المقبل

اقترب المغربي حسين عموتة المدير الفني السابق لمنتخب الأردن والوداد المغربي من تولي القيادة الفنية للمارد الأحمر في الموسم الجديد خلفًا للدنماركي ييس توروب الذي تم فسخ عقده بالتراضي. توصل النادي الأهلي لاتفاق شبه نهائي مع عموتة لتدريب الفريق، لكن تبقى بعض التفاصيل البسيطة قبل الإعلان الرسمي عن التعاقد مع المدرب المغربي.
أنهى مسؤولو النادي الأهلي كتابة بنود عقد التعاقد مع المدير الفني الجديد تمهيدًا لتولي القيادة الفنية في الموسم المقبل، بعد الاتفاق على تعيين عموتة مديرًا فنيًا للفريق الأول بالقلعة الحمراء. ومن المقرر أن يعلن النادي التعاقد مع المدرب فور الانتهاء من توقيع العقود واختيار أعضاء الجهاز المعاون له، حيث يعد حسين عموتة أبرز الأسماء المرشحة لقيادة الفريق خلال الفترة القادمة.
دخل الأهلي في مفاوضات متقدمة مع المدرب المغربي ليتولى مسؤولية الفريق الأول بعد رحيل ييس توروب، في ظل رغبة الإدارة الحمراء في إعادة بناء المشروع الفني واستعادة التفوق محليًا وقاريًا. وتشير الأجواء داخل النادي إلى وجود قناعة قوية بقدرات المدرب المغربي وخبراته الكبيرة في الكرة العربية والأفريقية، مما يجعل فرص تعيينه في منصب المدير الفني مرتفعة للغاية.




