الأهلي يجهز عروض جديدة لتجديد عقود شوبير وإمام عاشور وهاني وطاهر قبل معسكر إسبانيا

تستعد إدارة النادي الأهلي لإبلاغ الرباعي مصطفى شوبير، وإمام عاشور، ومحمد هاني، وطاهر محمد طاهر، بالتفاصيل المالية الخاصة بعروض تمديد عقودهم خلال الفترة المقبلة من أجل الوقوف على موقفهم النهائي قبل السفر إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد للموسم الجديد، وتسعى الإدارة إلى إنهاء ملف تجديد العقود مبكرًا لتوفير حالة استقرار داخل الفريق قبل انطلاق مرحلة التحضيرات.
تسعى إدارة الأهلي للحصول على رد واضح من اللاعبين بشأن العروض المقدمة سواء بالقبول أو مناقشة أي تفاصيل إضافية تتعلق بالعقود الجديدة، وذلك قبل مغادرة الفريق إلى إسبانيا حيث يرغب الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة في بدء المعسكر بقائمة مستقرة وتركيز كامل من جميع اللاعبين.
يهدف التحرك الإداري إلى إغلاق الباب أمام الاجتهادات الإعلامية حول مستقبل اللاعبين خاصة مع الأهمية الكبيرة التي يحظى بها الرباعي داخل صفوف الفريق خلال الفترة المقبلة، وترى الإدارة أن حسم ملف التجديد سيساعد الجهاز الفني واللاعبين على التركيز بشكل أكبر في فترة الإعداد بعيدًا عن أي أخبار أو نقاشات تخص مستقبل العناصر الأساسية.
يحظى ملف الثلاثي مصطفى شوبير، وإمام عاشور، ومحمد هاني باهتمام خاص من جانب إدارة الأهلي بعد تألقهم مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، وتسعى الإدارة للحفاظ على القوام الأساسي للفريق نظرًا لدورهم المؤثر مع الأهلي والمنتخب الوطني.
يعمل النادي الأهلي حاليًا على ترتيب كافة الملفات الخاصة بالفريق الأول سواء بتجديد العقود أو تدعيم الصفوف قبل بداية معسكر الإعداد الخارجي، ويرغب الجهاز الفني في دخول الموسم الجديد بأفضل جاهزية ممكنة مع امتلاك قائمة واضحة من اللاعبين القادرين على تحقيق أهداف الفريق في المنافسات المقبلة.




