استقر الاتجاه داخل نادي الزمالك على استمرار غياب ناصر منسي، مهاجم الفريق، عن المباريات الثلاث المقبلة، في إطار العقوبة الموقعة عليه عقب واقعة مباراة الجيش الرواندي، على أن يعود للمشاركة بعد انتهاء فترة العقوبة.
وجاء ذلك بعد اتصالات جرت خلال الساعات الماضية بين حسين السيد، عضو مجلس إدارة الزمالك والمشرف على الكرة، ومعتمد جمال، المدير الفني للفريق، لمناقشة موقف اللاعب والتوصل إلى قرار بشأن موعد عودته إلى المشاركة في المباريات.
اقرأ أيضًا: اجتماع مرتقب.. يلا كورة يكشف تطورات شركة الكرة في الزمالك
الزمالك يحدد موعد عودة ناصر منسي بعد أزمة الجيش الرواندي
وغاب ناصر منسي عن مواجهة بترول أسيوط ويستمر استبعاده في مباراة الجيش الرواندي المقرر لها السبت المقبل في دوري أبطال أفريقيا، إلى جانب لقاء المقاولون العرب يوم 28 أكتوبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز.
وبحسب الاتجاه الحالي، يستعيد الزمالك جهود مهاجمه بداية من مواجهة الجونة المقرر إقامتها يوم 23 نوفمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري، بعد انتهاء فترة العقوبة.
وفي الوقت نفسه، يحرص حسين السيد على عدم التدخل في القرارات الفنية لمعتمد جمال أو ممارسة ضغوط عليه في ملف ناصر منسي، تاركًا للمدير الفني حرية التعامل مع الأزمة، مع استمرار الاتجاه نحو استكمال العقوبة قبل عودة اللاعب إلى حسابات الفريق.