قدم تلفزيون اليوم السابع ريلًا قصيرًا بعنوان «هل الزمالك يكرر سيناريو الموسم الماضي ويخطف الدوري؟»، قدمه المذيع حازم عبد الصمد، واستعرض خلاله المنافسة المشتعلة على قمة الدوري المصري الممتاز، في ظل البداية القوية لفريق بيراميدز، وتعثر الأهلي، إلى جانب فرص الزمالك في العودة إلى سباق المنافسة على اللقب.
بيراميدز يتصدر الدوري المصري بالعلامة الكاملة
يواصل بيراميدز تقديم نتائج قوية في الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027، بعدما حقق 7 انتصارات متتالية وحصد 21 نقطة، لينفرد بصدارة جدول الترتيب عقب انتهاء منافسات الجولة السابعة.
اقرأ أيضًا: أمير هشام: اجتماع مرتقب لمجلس إدارة الزمالك لمناقشة تأسيس شركة الكرة
ويمنح هذا الانطلاق القوي الفريق السماوي أفضلية في سباق المنافسة على اللقب، في ظل سعيه إلى مواصلة انتصاراته والحفاظ على صدارة المسابقة.
الأهلي يتعثر أمام القناة ويهدر نقطتين
في المقابل، فقد الأهلي نقطتين ثمينتين بعدما تعادل مع القناة بنتيجة 3-3، في مباراة شهدت تسجيل 6 أهداف، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري الممتاز.
ورفع التعادل رصيد الأهلي إلى 17 نقطة، ليحتل المركز الثاني في جدول الترتيب، بفارق 4 نقاط عن بيراميدز المتصدر، وهو ما يزيد من أهمية المباريات المقبلة للفريق الأحمر في سباق المنافسة على اللقب.
الزمالك يطارد الأهلي وبيراميدز في سباق القمة
على الجانب الآخر، يحتل الزمالك المركز الثالث برصيد 16 نقطة، بعدما حقق فوزًا مهمًا على بترول أسيوط بهدف دون رد، ليواصل مطاردة الأهلي وبيراميدز في جدول الترتيب.
ويقلص الزمالك الفارق مع الأهلي إلى نقطة واحدة، بينما تفصله 5 نقاط عن بيراميدز المتصدر، ليبقى ضمن دائرة المنافسة على القمة مع استمرار مباريات الموسم.
ومع تعثر الأهلي والانطلاقة القوية لبيراميدز، تتجه الأنظار إلى قدرة الزمالك على مواصلة حصد النقاط واستغلال أي تعثر جديد لمنافسيه، في محاولة لتكرار سيناريو الموسم الماضي والمنافسة بقوة على لقب الدوري المصري الممتاز.