قرار جديد من معتمد جمال بعد فوز الزمالك على الجيش الرواندي في دوري الأبطال

04:20 م 17/10/2026

الزمالك

اتخذ معتمد جمال المدير الفني لنادي الزمالك، قرارًا جديدًا، عقب فوز الفريق الأبيض على الجيش الرواندي في مباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا لموسم 2026-2027.

وقرر معتمد جمال الاكتفاء بخوض مران اليوم في صالة الجيمانيزيوم بفندق الإقامة، بسبب سوء الأحوال الجوية في رواندا وهطول الأمطار بغزارة.

اقرأ أيضًا: ناقد رياضي يكشف تفاصيل عقوبة ناصر منسي وموقفه من مواجهة بترول أسيوط

وخاض اللاعبون التدريبات في صالة الجيمانيزيوم ظهر اليوم السبت، تحت إشراف الجهاز الفني، في إطار الاستعداد للمباراة المقبلة أمام بترول أسيوط في الدوري.

ويلتقي فريق الزمالك مع بترول أسيوط يوم الثلاثاء المقبل على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة لمسابقة الدوري الممتاز.

وكان الزمالك قد فاز على الجيش الرواندي بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس على استاد أماهورو، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة في الثامنة مساء يوم السبت الموافق 24 أكتوبر الجاري، على استاد القاهرة الدولي.