تجارة وأعمال

تعزيز الإجراءات الأمنية استعدادا لمباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة في الدوري الممتاز

أنهت الأجهزة الأمنية استعداداتها الميدانية واللوجستية لتأمين مباراة الزمالك وأبو قير للأسمدة المقررة في الثامنة مساءً على استاد القاهرة الدولي ضمن الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز، وفعّلت الأطقم الأمنية التابعة لـ “المجموعة الأفريقية” خطة انتشار مكثفة بناءً على توجيهات اللواء طارق حسين فهمي، حيث وزعت الفرق الأمنية على مختلف أرجاء الاستاد لضمان سلامة الجماهير الحاضرة.

وشدد اللواء أحمد عيسى على ضرورة الالتزام بالخطط الأمنية لحماية الأجهزة الفنية واللاعبين مع تكثيف التواجد في الممرات المؤدية لغرف الملابس وطاقم التحكيم المكلف بإدارة اللقاء، كما حرص على ضمان سير المباراة بانضباط كامل، من جهته، أصدر اللواء وائل الزهار تعليمات بتفعيل البوابات الإلكترونية عند منافذ الدخول مع إخضاع الجماهير لتفتيش دقيق، للحد من محاولات إدخال الألعاب النارية والشماريخ المحظورة.

وانتهت الإجراءات بانتشار أمني واسع تحت قيادة اللواء شريف طلعت داخل وخارج استاد القاهرة لتنظيم دخول المشجعين وتسهيل وصولهم إلى المدرجات بسلاسة ومرونة قبل انطلاق المباراة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى