تجارة وأعمال

الشناوي يحمي عرين الأهلي في مواجهة المقاولون العرب بالدوري المصري

استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة الحسين عموتة، على الدفع بالحارس الدولي محمد الشناوي لحماية عرين الفريق في المواجهة المرتقبة أمام المقاولون العرب، وتقام المباراة غداً الأربعاء ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري المصري الممتاز للموسم الجاري 2026-2027 على ملعب استاد عثمان أحمد عثمان بالجبل الأخضر في تمام الساعة الثامنة مساءً.

وجاء قرار الجهاز الفني بالاعتماد على الشناوي للحفاظ على جاهزيته الفنية والبدنية وتجهيزه للمرحلة المقبلة، لا سيما مع رغبة الحارس القوية في مواصلة تقديم أفضل مستوياته وضمان تواجده ضمن قائمة معسكر منتخب مصر الأول تحت قيادة حسام حسن في شهر سبتمبر الجاري، ويُعد الشناوي أحد الركائز والقيادات الأساسية في تشكيلة الفراعنة والنادي الأهلي مما يجعل مشاركته المستمرة أمراً ضرورياً للحفاظ على نسق المباريات والتنافسية العالية.

ويتطلع الأهلي إلى العودة بنقاط المباراة الثلاث لمواصلة الانتصارات واعتلاء صدارة جدول الترتيب، في حين يحرص فريق المقاولون العرب على استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقعه في المنافسة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى