تجارة وأعمال

طلعت يوسف يرفض منصب المدير الرياضي في الزمالك ويكشف الأسباب

كشف طلعت يوسف، المدير الفني السابق لنادي الاتحاد السكندري، عن تلقيه عرضًا شفهيًا لتولي منصب المدير الرياضي بنادي الزمالك في الوقت الحالي، لكنه رفض هذا العرض واعتبر أن أبناء نادي الزمالك وكوادره هم الأحق بهذا المنصب القيادي داخل النادي، موضحًا أنه من الأفضل أن يشغل هذه المناصب أشخاص يعرفون تفاصيل النادي بشكل عميق.

وفي تصريحات تليفزيونية عبر قناة “أون سبورت”، أشار يوسف إلى أن شخصًا مقربًا من إدارة الزمالك تواصل معه لتقديم العرض، لكنه فضل الاعتذار نظرًا لوجود مجموعة من النجوم الذين يمكنهم القيام بهذا الدور بكفاءة عالية، كما أكد أنه ليس ملمًا بشكل كافٍ بالأزمات الداخلية التي يواجهها النادي والتي تتطلب شخصًا على دراية بكل تفاصيل الكواليس، مما يجعله غير مناسب لتولي المهمة في الوقت الحالي.

وشدد يوسف على أنه اتخذ نفس الموقف مع ناديه السابق الاتحاد السكندري إذ سبق وأن رفض قبول نفس المنصب هناك، معبرًا عن تفضيله عدم التواجد في دور إداري بهذه الصفة، الأمر الذي يعكس حرصه على العمل في أجواء يشعر بها بالراحة والاطمئنان.

على صعيد آخر، منح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة معتمد جمال، اللاعبين راحة من التدريبات يوم الأربعاء بعد الفوز على فريق أبو قير للأسمدة في مسابقة الدوري الممتاز، حيث يهدف الجهاز الفني إلى منح اللاعبين فرصة الاستشفاء والاستعداد الجيد للمباريات القادمة.

ويخطط الزمالك لاستئناف تدريباته مساء الخميس المقبل على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، تحضيرًا لمواجهة إيه إس بورت، بطل جيبوتي، في إياب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي ستقام يوم السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي.

يذكر أن الزمالك حقق فوزًا بهدفين دون رد على أبو قير للأسمدة في الجولة الرابعة للدوري الممتاز على استاد القاهرة الدولي، ليصل بذلك رصيد الفريق إلى 10 نقاط ويتصدر جدول ترتيب المسابقة في الوقت الحالي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى