تجارة وأعمال

أحمد شريف يسجل الهدف الثاني للزمالك في شباك أبو قير للأسمدة

نجح أحمد شريف لاعب فريق الزمالك في تسجيل الهدف الثاني لفريقه ضد أبو قير للأسمدة خلال الدقيقة السابعة والثمانين، ليعزز تقدم الفريق الأبيض بهدفين نظيفين في المباراة التي تقام على استاد القاهرة ضمن الجولة الرابعة للدوري الممتاز.

اعتمد الزمالك في تشكيله على مهدي سليمان في حراسة المرمى، وخط دفاع مكون من محمود بنتايج، محمود حمدي “الونش”، محمد إسماعيل، وعمر جابر، كما ضم خط الوسط كلا من محمد شحاتة، أحمد ربيع، ومحمد السيد، بينما ضم الهجوم شيكو بانزا، حسام أشرف، وعدي الدباغ، مع تواجد محمد عواد، مصطفى الزناري، محمد إبراهيم، أحمد خضري، محمود جهاد، عبد الله السعيد، أحمد عبد الرحيم “إيشو”، أحمد شريف، وناصر منسي على مقاعد البدلاء.

أما فريق أبو قير للأسمدة، فقد شارك بمحمود جنش في حراسة المرمى، وخط دفاع يتكون من جابر كامل، محمد دبش، محمد علاء، وأحمد عوض، وفي وسط الملعب تواجد رامز ميلاد، عمر إبراهيم، ويوسف حمدي، إلى جانب خط هجوم ضم فيفور أكيم، محمود أبو جودة، ومحمد كمارا، بينما جلس على دكة البدلاء محمد سعيد شيكا، أحمد داهش، عماد حمدي، محمد أشرف أوشا، محمد فتحي، مصطفى عبد الرحيم، سيف الدين علي محمود، أيمن عبد الحميد، وعلي حسين.

شهد اللقاء تألقًا واضحًا للعناصر الفنية داخل فريق الزمالك، وفي مقدمهم مهدي سليمان الذي برز كأفضل لاعب في المباراة، كما أظهر أحمد عبد الرحيم “إيشو” وشيكو بانزا انطلاقة قوية أثرت في أداء الفريق، وتوالت المحاولات الهجومية من عمر جابر، الذي أجاد في اختراق دفاعات خصمه، وسط حضور جماهيري دعّم لاعبي الزمالك بوصلات تشجيع خاصة لأحد نجوم الفريق إيمن الرمادي.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى