انتهى الشوط الأول من مباراة بيراميدز والجونة بالتعادل السلبي في اللقاء الذي جرى مساء اليوم الأربعاء على استاد الدفاع الجوي ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز. شهد الشوط الأول سيطرة واضحة من فريق بيراميدز الذي حاول ترجيح كفته بهدف لكن استبسال لاعبي الجونة وحرصهم على الدفاع منعه من هز الشباك، كما تألق حارس مرمى الجونة إسلام عماد الذي تصدى لعدة محاولات وصمد أمام الضغط المتواصل، لذلك انتهى الشوط بدون أهداف محتفظين بالتعادل.
بدأ بيراميدز اللقاء بالتشكيل الذي ضم أحمد الشناوي في حراسة المرمى، بينما تكون خط الدفاع من محمد الشيبي وأحمد سامي وإياد العسقلاني وكريم حافظ، وجاء خط الوسط مكونًا من مهند لاشين وناصر ماهر ومصطفى فتحي وأحمد عاطف قطة ومحمود صابر، في حين لعب أحمد عبد القادر في خط الهجوم، وعلى مقاعد البدلاء تواجد حازم جمال وأسامة جلال وأحمد توفيق ومحمد حمدي وخالد عوض وأحمد فوزي ويوسف ميشو ومصطفى زيكو وأحمد نذير بن بو علي.
في المقابل، شكلت الجونة التشكيل الذي بدأ بحراسة المرمى من إسلام عماد، وخط الدفاع من عبد الجواد طلبة وصابر الشيمي ومصطفى مطاوع وخالد صديق، بينما ضم خط الوسط نور السيد وألفا تورية وعمر مجدي، واعتمد الهجوم على الثلاثي ديفيد سيموكوندا وأحمد جمال وأحمد ذكي، وهو التشكيل الذي اعتمد خلال المجريات الأولى للحفاظ على التعادل أمام الرأس الأخضر.
أعلن سامي قمصان المدير الفني لفريق المقاولون العرب التشكيل الذي سيخوض به مواجهة الأهلي مساء…
كشفت شركة أبل خلال مؤتمرها عن هواتف آيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس، مع…
حقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على الجونة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت مساء…
حقق فريق مودرن سبورت فوزاً مهماً على نظيره وادي دجلة بهدفين مقابل هدف خلال المباراة…
أصدر نادي البنك الأهلي بيانًا رسميًا نعى خلاله والد أسامة فيصل مهاجم الفريق، الذي وافته…
حصل ناصر ماهر، لاعب فريق بيراميدز، على جائزة رجل مباراة فريقه ضد الجونة التي أقيمت…