تستعد شركة أبل لإقامة مؤتمر إطلاق هاتف iPhone 18 Pro مساء اليوم، التاسع من سبتمبر، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث ستكشف الشركة خلال فعالية تحمل اسم «مفاجأة وتألق» عن مجموعة جديدة من منتجاتها. من المتوقع أن يشهد الحدث الإعلان عن أول هاتف آيفون قابل للطي إلى جانب سلسلة iPhone 18 Pro وأجهزة جديدة تنضم إلى منظومة أبل.
يقام المؤتمر في مقر الشركة بالولايات المتحدة في الساعة العاشرة صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ، ما يعني بداية البث المباشر في مصر عند الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، وذلك بحسب فارق التوقيت بين القاهرة والمحيط الهادئ. وقد أكدت أبل موعد الفعالية رسميًا عبر صفحتها الخاصة بـ Apple Events، مشيرة إلى بدء الحدث في العاشرة صباحًا بتوقيت المحيط الهادئ.
يمكن متابعة مؤتمر أبل من خلال البث المباشر الذي سيبدأ في تمام الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يقام الحدث هذا العام في مسرح ستيف جوبز داخل Apple Park ويتم بثه على موقع أبل الرسمي وعلى قناة أبل عبر منصة YouTube، كما يمكن المشاهدة عبر تطبيق Apple TV المتوفر على أجهزة iOS وiPadOS وmacOS وtvOS.
الخيارات لمتابعة المؤتمر سهلة ومتاحة، فتبدأ من موقع أبل الرسمي، إضافة إلى تطبيق Apple TV، فضلاً عن بث مباشر عبر YouTube لجميع المهتمين في مختلف أنحاء العالم.
تُشير التقارير إلى أن أبل قد تختلف في استراتيجيتها هذا العام، إذ لا يُتوقع طرح الإصدار العادي من iPhone 18 في فعالية سبتمبر، بل من المرجح أن يتم إطلاقه لاحقًا مع إصدارات أخرى في ربيع 2027، في حين تركز الفعالية الحالية على هواتف iPhone 18 Pro وiPhone 18 Pro Max والهاتف القابل للطي لأول مرة ضمن سلسلتها.
أعلن سامي قمصان المدير الفني لفريق المقاولون العرب التشكيل الذي سيخوض به مواجهة الأهلي مساء…
كشفت شركة أبل خلال مؤتمرها عن هواتف آيفون 18 برو وآيفون 18 برو ماكس، مع…
حقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على الجونة بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت مساء…
حقق فريق مودرن سبورت فوزاً مهماً على نظيره وادي دجلة بهدفين مقابل هدف خلال المباراة…
أصدر نادي البنك الأهلي بيانًا رسميًا نعى خلاله والد أسامة فيصل مهاجم الفريق، الذي وافته…
حصل ناصر ماهر، لاعب فريق بيراميدز، على جائزة رجل مباراة فريقه ضد الجونة التي أقيمت…