تجارة وأعمال

“أيمن الرمادي يخضع لفحص طبي حاسم قبل قرار قيادة الأهلي أمام سيراميكا”

يخضع المدير الفني لفريق البنك الأهلي، أيمن الرمادي، لفحص طبي عاجل خلال الساعات القادمة، وذلك بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة خلال الأيام الماضية، أدت إلى غيابه عن المباراة الأخيرة أمام غزل المحلة في الجولة الرابعة من الدوري، وكان الرمادي قد خضع لعملية جراحية عقب إصابته بأزمة قلبية مفاجئة، تم خلالها تركيب دعامتين في القلب.

في المقابل، يتولى عاصم صلاح، المدرب العام للفريق، قيادة تدريبات البنك الأهلي استعداداً للمباراة القادمة أمام سيراميكا في الجولة الخامسة من الدوري، وذلك في ظل غياب الرمادي عن منصبه الفني بسبب حالته الصحية.

من ناحية أخرى، نجح البنك الأهلي في تحقيق فوز مهم على غزل المحلة بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في الجولة الرابعة من الدوري، ليرتفع رصيده إلى ست نقاط في المركز العاشر بجدول الترتيب.

كما سبق للفريق أن حقق فوزاً ودياً على منتخب مصر للشباب تحت 20 عاماً بهدفين دون رد، وجاءت الأهداف عن طريق أمير مدحت وبولو، في مباراة استعدت بها الفريق لمواجهة سيراميكا.

وأخيراً، يلتقي البنك الأهلي مع سيراميكا في مباراة حاسمة يوم الإثنين المقبل ضمن مباريات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى