رياضة

اتحاد كرة السلة يعلن أسماء الجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر استعدادا للمنافسات

أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة عمرو مصيلحي عن تشكيل الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول للرجال بقيادة المدير الفني الإسباني أوجستي بوش، وذلك استعدادًا للاستحقاقات والبطولات المقبلة، وجاء ذلك عقب اعتماد لجنة المنتخبات الوطنية برئاسة طارق السعيد لتشكيل الجهاز الفني والإداري والطبي في إطار خطة إعداد الفراعنة للمرحلة القادمة.

تضمن تشكيل الجهاز الفني والإداري والطبي للمنتخب المصري الأول عدة أسماء بارزة، حيث تم تعيين أوجستي بوش مديرًا فنيًا، وألفريد بوش مدربًا، بالإضافة إلى وائل بدر ورامي جنيدي كمدربين، كما تولى أحمد فايق مهمة مخطط الأحمال في حين عمل كل من ياسر عبدالله وعبدالرحمن الجلاد كمحللي أداء، بينما يتولى إسلام جمعة ومحمد الفلاح مسؤولية العلاج الطبيعي، ويشغل سامح صلاح منصب المدير الإداري مع زياد والي إداريًا، وعلي موسى أخصائي استشفاء، وإسلام فتحي مسؤول المهمات.

يأتي هذا التشكيل في سياق استعدادات المنتخب الوطني لمواجهة منافسات النافذة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم لكرة السلة، إذ يسعى المنتخب لتحقيق أفضل أداء ممكن والحصول على نتائج إيجابية تؤهله للمراحل التالية ضمن المنافسات الدولية القادمة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى