تعرف على التشكيلة المصرية المشاركة في بطولة أفريقيا للسلاح في كوت ديفوار

تعرف على التشكيلة المصرية المشاركة في بطولة أفريقيا للسلاح في كوت ديفوار

يشارك منتخب مصر للسلاح في بطولة أفريقيا للكبار المقامة في كوت ديفوار خلال الفترة من الأول وحتى الخامس من يونيو الجاري، بمشاركة مجموعة من أبرز لاعبي ولاعبات القارة الأفريقية في مختلف الأسلحة.

تضم قائمة منتخب مصر لسلاح السيف في فئة الرجال كل من أحمد هشام وزياد السيسي ومحمد عامر وأدهم معتز، بينما تضم قائمة السيدات العنود حازم ونجوى نوفل وريناد الدكش.

أما قائمة منتخب مصر لسلاح سيف المبارزة فتضم في فئة الرجال محمد السيد ويوسف شامل ومحمود السيد ومحمود محسن، بينما تمثل السيدات فرح محفوظ ولولوة سليمان وناردين إيهاب وآية شريف.

فيما تضم قائمة منتخب مصر لسلاح الشيش في فئة الرجال كل من محمد حمزة وسيف الغايش وعبد الرحمن طلبة وعبد الرحمن حفور، وتتكون قائمة السيدات من نهى هاني ولجين خالد وسارة حسني وفاطيما وهبة.

يقود المنتخبات الوطنية فنيًا الكابتن خالد شريف والكابتن سامح مجدي، بينما يرأس البعثة الدكتور أحمد سمير نائب رئيس الاتحاد المصري للسلاح، ويرافق البعثة الدكتور أيمن غنيم المدير الإداري للمنتخبات الوطنية، والدكتور أحمد عبد الغني طبيب العلاج الطبيعي، والدكتورة غادة عاطف أخصائي التأهيل الحركي.

أكد طارق الحسيني رئيس الاتحاد المصري للسلاح أن المشاركة تهدف إلى حصد النقاط الهامة لتحسين التصنيف الدولي والحفاظ على لقب أفريقيا الذي يسيطر عليه لاعبو مصر، وذلك استعدادًا لبطولة العالم للكبار.