خلاف الملايين يتصاعد محامي زيزو يزور اتحاد الكرة لحسم المستحقات المالية

خلاف الملايين يتصاعد محامي زيزو يزور اتحاد الكرة لحسم المستحقات المالية

شهد مقر الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم خطوة جديدة في قضية اللاعب أحمد مصطفى “زيزو” بعدما حضر أشرف عبد العزيز، محامي اللاعب، للاستعلام عن آخر تطورات ملف المستحقات المالية المتأخرة لموكله لدى ناديه السابق. أجاب مسؤولون في الاتحاد بأن الملف ما زال قيد التحقيق والمراجعة لدى لجنة شؤون اللاعبين، ولم يُصدر قرار نهائي بشأن النزاع حتى الآن.

تتصاعد الأزمة قانونياً داخل الاتحاد بعد تقديم “زيزو” شكوى رسمية يطالب فيها بحقوق مالية تقدر بنحو 83 مليون جنيه تمثل كامل قيمة عقده الممتد من 2022 حتى 2025 بالإضافة إلى المكافآت المرتبطة بالبطولات التي فاز بها. من جهة أخرى، ردت إدارة النادي السابق بشكوى مضادة تطالب اللاعب بدفع مبلغ يقارب 25 مليون جنيه مستندة إلى بنود تعاقدية تتعلق بحقوق الإعلانات وعقوبات انضباطية تعتقد أنها واجبة.

على الرغم من أن اللجنة القانونية المختصة أنهت في وقت سابق فحص القضية وتحديد المبالغ الخاضعة للنزاع، إلا أن التغييرات الإدارية في اتحاد الكرة وتشكيل لجنة جديدة لشؤون اللاعبين أعاد الملف إلى نقطة الصفر، مما استدعى إعادة النقاش والمراجعة الشاملة للدفاع عن حقوق الأطراف في القضية.