اتحاد الكرة يحتفل اليوم بإنجاز منتخب مصر للناشئين بعد التتويج ببرونزية أفريقيا
ينظم مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبوريدة في الواحدة ظهر اليوم السبت حفلاً لتكريم منتخب مصر للناشئين مواليد 2009، وذلك تقديراً للإنجاز الذي حققه الفريق بالفوز بالميدالية البرونزية في كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عاماً التي أقيمت في المغرب.
وأحرز منتخب مصر تحت 17 عاماً الميدالية البرونزية، وهي الميدالية المصرية الأولى في هذه الفئة منذ 29 عاماً، بعد أن كان التتويج الوحيد السابق باللقب في عام 1997، ما يمثل إنجازاً مهماً يعكس جهود تطوير اللعبة في المرحلة العمرية الناشئة.
وحظي المنتخب باستقبال حافل من جانب اتحاد الكرة ووزارة الشباب والرياضة، حيث استقبل الدكتور مصطفى عزام الأمين العام للاتحاد وأحمد مختار رئيس الإدارة المركزية للأداء الرياضي بوزارة الشباب والرياضة بعثة منتخب الناشئين في مطار القاهرة الدولي بعد عودتهم من المغرب.
كما حرص عزام ومختار على تقديم التهاني لبعثة المنتخب التي يرأسها وليد درويش عضو مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب، كما وجها التحية للجهاز الفني بقيادة المدير الفني حسين عبد اللطيف ولكل اللاعبين الذين ساهموا في تحقيق هذا الإنجاز.


تعليقات