محمد عنتر يرحل عن المقاولون العرب وينتظر حسم مستقبله الكروي

انتهى تعاقد محمد عنتر مع نادي المقاولون العرب بنهاية الموسم الماضي، وكان عنتر قد انضم إلى النادي في يناير 2024 قادماً من سيراميكا لمدة موسمين ونصف، حيث انتهى عقده في 30 يونيو الجاري. من جهة أخرى، أتم مسؤولو المقاولون العرب تجديد عقد سامي قمصان المدير الفني لفريق الكرة الأول لمدة موسم إضافي، ويمتد تعاقده الآن حتى 2028، بعد أن كان سينتهي بنهاية الموسم المقبل.
تولى سامي قمصان قيادة الفريق في الخامس من أكتوبر الماضي خلفاً لمحمد مكي عقب تراجع نتائج الفريق، وقاد المقاولون في 32 مباراة بمختلف البطولات، نجح خلالها في تحقيق 10 انتصارات، وتعادل في 16 مباراة، بينما خسر 6 مباريات، وتمكن اللاعبون تحت قيادته من تسجيل 35 هدفاً، واستقبلت شباكهم 29 هدفاً. في سياق آخر، أعلن نادي المقاولون العرب انتهاء فترة إعارة أربعة لاعبين وهم محمد عادل، إسلام عبد الإله، حسين فيصل، وأحمد نادر حواش، وعاد هؤلاء اللاعبون إلى أنديتهم الأصلية.
من المتوقع أن تركز إدارة النادي في الفترة المقبلة على وضع خطة الموسم الجديد بالإضافة إلى ترتيب الصفقات والتدعيمات الصيفية، وذلك بعد تأكيد تجديد التعاقد مع الجهاز الفني بقيادة سامي قمصان.




