رياضة

نور الشربيني تعترف بموسم اسكواش غير مثالي وتعد بعودة قوية ومختلفة

وجهت البطلة المصرية نور الشربينى، المصنفة الثالثة عالمياً، رسالة شكر لمشجعيها بعد انتهاء موسم الاسكواش 2025-2026، مؤكدة أن الموسم لم يكن مثالياً لكنه شهد لحظات فوضوية وأياماً محبطة إلى جانب انتصارات جميلة وأوقات سعيدة، ولفتت إلى أنها تعلمت من كل خسارة ونمت شخصياً خلال هذا العام رغم التحديات التي واجهتها، مضيفة أن حماسها لم ينطفئ وشكرت جمهورها الذي وقف إلى جانبها في المواقف الصعبة، مشددة على أن الموسم القادم سيشهد عودتها بصورة مختلفة وأفضل.

سيطر اللاعبون المصريون على جوائز موسم 2025-2026 في الاسكواش بعد الأداء المميز الذي قدمه الشباب الصاعدون والمحترفون، حيث توجوا بأبرز ألقاب وجوائز رابطة اللاعبين المحترفين بعد انتهاء الموسم، ما يعكس قوة المنتخب المصري في هذا المجال.

حصلت نور الشربينى وكريم عبد الجواد، المصنف الثالث عالمياً للرجال، على جائزة أفضل روح رياضية في الموسم الحالي، تقديراً لتعاونهما مع اللاعبين جميعاً ولا سيما الصغار الصاعدين، ما يعكس دورهما في دعم الجيل الجديد وتوفير بيئة إيجابية داخل مجالات المنافسة.

جاءت جائزة أفضل لاعب ولاعبة في منافسات المحترفين لهذا الموسم من نصيب مصطفى عسل، المصنف الأول عالمياً وبطل العالم للرجال، وهانيا الحمامي، المصنفة الأولى للسيدات، تكريماً للمستوى المتميز والأداء القوي الذي قدماه في البطولات المختلفة خلال الموسم.

واستحقت البطلة الصاعدة أمينة عرفي، المصنفة الثالثة عالمياً وأصغر لاعبة تتوج ببطولة العالم للكبار في سن 18 سنة، لقب أفضل موهبة صاعدة، حيث دخلت قائمة أفضل ثلاثة لاعبين في التصنيف العالمي، في حين حصل محمد زكريا، المصنف الثامن عالمياً والبالغ من العمر أقل من 18 سنة، على لقب أفضل موهبة صاعدة في الرجال، بعد أن تمكن من دخول قائمة العشرة الأوائل في التصنيف العالمي، ليضيف اسمه إلى قائمة الأرقام القياسية في رياضة الاسكواش.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى