رياضة

حمزة عبد الكريم يشارك رافينيا نجم برشلونة والبرازيل تبادل القمصان

تبادل حمزة عبد الكريم مهاجم منتخب مصر قميصه مع رافينيا نجم منتخب البرازيل ونادي برشلونة الإسباني عقب المباراة الودية التي جمعت بين منتخبي مصر والبرازيل في الاستعدادات الأخيرة لكأس العالم 2026.

من جانبه، أكد حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر أن فريقه واجه منتخبًا قويًا ومميزًا مثل البرازيل وكان هدفه الفوز، مشيرًا إلى أن الهدف من مواجهة منتخبات كبيرة هو تحقيق إعداد قوي قبل انطلاق كأس العالم.

وأضاف في المؤتمر الصحفي بعد المباراة أن مصطفى زيكو يعد من مكاسب منتخب مصر مثلما كان إسلام عيسى ومحمد حمدي، مؤكداً أنه دائمًا يبحث عن أفضل اللاعبين وينتظر الكثير من زيكو خلال الفترة المقبلة.

وأشار إلى وجود العديد من اللاعبين المميزين لكنه يختار اللاعب المناسب للمنتخب، موضحًا أن مصطفى شوبير حارس مميز ويتواجد في المنتخب لأنه جزء من خطة بناء فريق لمستقبل الكرة المصرية.

وأكد المدير الفني أن محمد صلاح أتم برنامجًا تأهيليًا مع نادي ليفربول ثم منتخب مصر وهو جاهز للمشاركة في المباريات، كما أشاد بحمزة عبد الكريم ووصفه بأنه من اللاعبين الجيدين الذين يسعى لإكسابهم المزيد من الخبرة وقوة المباريات.

واختتم تصريحاته بالتعبير عن رضاه عن التجارب الأخيرة للمنتخب أمام السعودية وروسيا وإسبانيا وكذلك عن تصريحات كارلو أنشيلوتي المدير الفني للبرازيل التي أشاد فيها بأداء منتخب مصر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى