رياضة

الأهلي يراقب مدافع منتخب الجزائر في المونديال وينتظر قرار عموتة النهائي

إدارة الإسكاوتنج في النادي الأهلي تتابع عن كثب أداء المدافع الجزائري أشرف عبادة خلال مشاركته مع منتخب الجزائر في كأس العالم، وذلك تمهيداً للتعاقد معه في حال قرر المغربي الحسين عموتة ضم مدافع أجنبي إلى الفريق بعد توليه المسؤولية رسمياً. ومع ذلك، يؤكد مصدر داخل النادي أن الأهلي لا يخطط حالياً للتعاقد مع مدافع أجنبي خلال فترة الانتقالات الصيفية، لكنه يضع في اعتباره أكثر من خيار في حال طلب عموتة تعزيز الخط الخلفي بلاعب جديد.

من المقرر أن يحدد عموتة موقفه النهائي من ضم مدافع جديد قريباً، وإذا قرر ضم لاعب أجنبي، فسيُعرض اسم أشرف عبادة على طاولة المفاوضات، أما إذا فضل التعاقد مع مدافع محلي ستتجه الأنظار إلى الخيارات المتاحة داخل الدوري المصري.

في سياق منفصل، يترقب الأهلي وصول عروض رسمية جديدة خلال الفترة القادمة بشأن انتقال محمود حسن تريزيجيه، لاعب الفريق الذي تزداد فرص رحيله في فترة الانتقالات الصيفية الحالية. تلقت إدارة النادي عروضاً من أندية خارجية، وكان العرض الوحيد الجاد حتى الآن من نادي الرياض السعودي، لكن هناك توقعات بوصول عروض أخرى من أندية خليجية بعد تصريحات وكيل أعمال اللاعب الذي أكد رغبة أندية في قطر والإمارات في التعاقد مع تريزيجيه.

ويسعى الأهلي إلى تخفيض عقود لاعبيه الكبار لتقليل الفوارق المالية داخل غرفة الملابس، ما يجعله أكثر قبولاً لفكرة بيع تريزيجيه، لكنه يشترط أن يصل العرض المالي من نادي الرياض السعودي أو أي طرف آخر إلى ما لا يقل عن 1.5 مليون دولار. يذكر أن الأهلي تعاقد مع تريزيجيه في الصيف الماضي قادماً من نادي طرابزون التركي عقب انتهاء فترة إعارته إلى الريان القطري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى