المقاولون يستأنف التدريبات بعد الإجازة استعداداً لانطلاق الموسم الجديد

عاد فريق الكرة الأول بنادي المقاولون العرب تحت قيادة المدرب سامي قمصان إلى استئناف تدريباته في مقر النادي بالجبل الأخضر، وذلك استعدادًا للموسم الجديد 2026-2027، حيث يركز الجهاز الفني على الوصول بأعلى جاهزية ممكنة قبل بداية المنافسات.
أنهى المقاولون العرب الموسم الماضي في المركز السابع ضمن مجموعة الهبوط في الدوري الممتاز برصيد 38 نقطة، حيث خاض الفريق 33 مباراة، حقق خلالها 7 انتصارات و17 تعادلًا، بينما تكبد 9 هزائم، وسجل لاعبوه 28 هدفًا مقابل استقبال 31 هدفًا في مرماهم، ليغلق النادي صفحة الفريق الماضية ويتجه بشكل قوي نحو البناء للموسم القادم.
من جانب آخر، جدد مجلس إدارة النادي الثقة في سامي قمصان بمنحه عقدًا جديدًا لموسم إضافي حتى عام 2028، تقديرًا للأداء الذي قدمه الفريق تحت قيادته، بعدما خاض خلال الفترة الماضية 32 مباراة في مختلف المسابقات، حقق خلالها 10 انتصارات و16 تعادلًا مقابل 6 هزائم، وسجل الفريق 35 هدفًا واستقبل 29 هدفًا.
كما أعلن النادي عن أولى صفقاته الصيفية بالتعاقد مع اللاعب ميدو جابر بعقد يمتد لثلاثة مواسم، حيث يأتي ذلك ضمن خطة تدعيم صفوف الفريق بعناصر ذات خبرة بهدف تعزيز القوة الهجومية استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد، ويُنتظر أن يكون جابر إضافة مؤثرة في خط الهجوم خلال الفترة المقبلة.




