الاتحاد السكندري يكثف متابعة حراس الأهلي لتقوية صفوفه في الموسم المقبل

كشف مصدر داخل نادي الاتحاد السكندري أن إدارة النادي تتابع موقف حراس المرمى في الأهلي، حمزة علاء ومحمد سيحا، بهدف التعاقد مع أحدهما على سبيل الإعارة لتقوية صفوف الفريق في الموسم الجديد، ويأتي هذا الاهتمام في ظل احتمالية تغييرات في مركز الحراسة بالقلعة الحمراء نتيجة احتمال رحيل مصطفى شوبير أو محمد الشناوي للاحتراف خارج مصر خلال الميركاتو الصيفي الحالي.
وفي صفقة انتقال حر، أتم الاتحاد السكندري التعاقد مع معتز محمد، مدافع الأهلي السابق ولاعب حرس الحدود، لمدة أربع مواسم، وبرز معتز بأداء جيد مع حرس الحدود مما دفع الاتحاد إلى التفاوض معه لضمه وتدعيم دفاع الفريق.
كما أكمل النادي اتفاقه مع حسام حسن، مهاجم الأهلي ومودرن سبورت السابق، للانضمام إلى الاتحاد في الصيف الحالي، وجرى الاتفاق بعد مفاوضات استمرت عدة أيام شهدت ترحيب اللاعب بالانضمام إلى زعيم الثغر.
من جهة أخرى، جدد الاتحاد السكندري عقد محمود علاء، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، بعد انتهاء عقده نهاية الموسم الماضي، وتم التوصل إلى اتفاق نهائي بشأن البنود المالية خلال الجلسات التي جمعت إدارة النادي باللاعب مؤخرًا، ليستمر ضمن صفوف الفريق في الفترة المقبلة.




