رياضة

رئيس البنك الأهلي يحفز فرق الناشئين استعداد لمنافسات الموسم المقبل

عقد اللواء أشرف نصار، رئيس مجلس إدارة نادي البنك الأهلي، اجتماعاً مع الأجهزة الفنية والإدارية والطبية لقطاعي الناشئين والبراعم استعداداً لانطلاق تحضيرات الموسم الجديد، المقرر لها غداً الاثنين، وشدد خلال الاجتماع على أهمية بذل أقصى درجات الجهد والعطاء لتحقيق نتائج إيجابية تليق باسم النادي، كما أكد على ضرورة اكتشاف وتطوير المواهب الشابة لتكون نواة قوية تدعم الفريق الأول لكرة القدم في المستقبل.

شهد الاجتماع حضور محمد عبد المنعم المشرف العام على الكرة، والعميد حاتم سمير المدير التنفيذي، واللواء أشرف محمدين مستشار المجلس للنشاط الرياضي، وبدر رجب رئيس قطاع الناشئين، حيث تركز النقاش على الخطط المستقبلية وتطوير العمل في مختلف القطاعات لضمان الاستعداد الأمثل للموسم الجديد.

أعلنت لجنة الكرة بالنادي برئاسة اللواء أشرف نصار تجديد التعاقد مع أيمن الرمادي المدير الفني للفريق الأول للموسم المقبل، وجاء هذا القرار في إطار حرص اللجنة على تحقيق الاستقرار الفني واستكمال مسيرة التطوير التي بدأها الجهاز الفني، بما يتماشى مع طموحات البنك الأهلي في الظهور بمستوى متميز خلال الفترة القادمة.

أنهى فريق البنك الأهلي بطولة الدوري محتلاً المركز الثالث في ترتيب مجموعة الهبوط برصيد 48 نقطة من 33 مباراة، حقق خلالها 11 فوزاً و15 تعادلاً و7 خسائر، وسجل لاعبو الفريق 38 هدفاً مقابل 30 هدفاً استقبلها مرماهم، مما يعكس توازناً بين الهجوم والدفاع وإمكانيات مؤهلة لتقديم أداء أفضل في الموسم الجديد.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى