اتحاد الكرة يعزز روح الفريق بين لاعبي المنتخب بعد وداع كأس العالم فيديو

نشر الاتحاد المصري لكرة القدم عبر صفحته الرسمية على فيس بوك مقطع فيديو يوثق لحظة تجمع لاعبي منتخب مصر في أجواء تعكس روح الترابط والتلاحم بين أفراد الفريق، حيث وقف اللاعبون في دائرة واحدة قبل أن يتلوا سورة الفاتحة وسورة الإخلاص، مما أثار تفاعلًا كبيرًا بين الجماهير على منصات التواصل الاجتماعي.
وجاء تعليق الاتحاد على الفيديو قائلاً: “كما اعتدنا دائمًا.. روح الفريق”، في إشارة واضحة إلى اللحمة التي ميزت المنتخب طوال فترة مشاركته في البطولة.
وكان منتخب مصر قد ودع منافسات كأس العالم 2026 من دور الستة عشر عقب خسارته أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2 في المباراة التي أقيمت على ملعب مرسيدس بنز في مدينة أتلانتا الأمريكية مساء الثلاثاء.
على الرغم من الخروج المبكر، حاز المنتخب المصري على إشادات واسعة نظير المستوى المتميز الذي قدمه طوال مشواره في هذه النسخة التي تُقام للمرة الأولى بنظام الاستضافة المشتركة بين الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.




